周记800字作文
你抬头看天,粗糙的边缘为你勾勒出一方天空,干净又清澈,你以为这就是一个世界,却被人笑称井底之蛙。自己眼中的世界却只是世界全景图中那样微小的一块拼图。可惜你不知自己眼界的局限,自然也就迷失在世界拼图中,远离真相。井底之蛙的悲,在于它既缺乏完整的认知又不自知,身处困境,亦无法跳离其中。而生活中,人们亦有...
热门排行
1
高二周记
为大家带来最权威、种类最多的单元作文,希望大家能够喜欢。篇一:我的特长作文周记问我有什么特长,写毛笔是我的特长。从小,我就在少年宫学书法,每天我都要练一个小时左右。刚开始练悬腕时,我写的字非常难看,为此时常感到泄气,爸爸鼓励我说:“只要功夫下得深,铁忤也能磨成针”果然,功夫不负有心人,经过几年的苦练...